€ 49,90 *
inkl. MwSt.
Jetzt bei Amazon kaufenin den WarenkorbIn der Regel in 1-2 Tagen versandfertig* am 9. Januar 2020 um 23:01 Uhr aktualisiert
Marke | Käse Selbermachen |
EAN(s) | 4260534450016 0633643678710 |
1x Mesophilekultur ME für Käse ideal für Weich-, Schnitt-, Frischkäse und Quark, Sauermilch, Dickmilch, Buttermilch und Butter – Inhalt: 15 g – gefriergetrocknet (pulverartig) – Dosierung: ca. 1/2 Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g); 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 30ml 1:10000 – Naturlab, das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und ist dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird! – Inhalt: 30ml – mit Tropfverschluss (für eine einfache Dosage) – Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml); 1x eine Flasche Calciumchlorid flüssig 50 ml – 35 %ige Lösung, zur Verbesserung der Gallertfestigkeit, verbessert die Labwirkung! – Inhalt: 50 ml – mit Tropfverschluss (für eine einfache Dosage) – 35 %ige Lösung – Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml); 1x Käseform mit 1x Pressdeckel (Käsegewicht ca. 800 g) Käseform für Weich-, Schnitt- und Hartkäse, eignet sich auch für Quark und Frischkäse – Käseform zylindrisch Ø 120 mm, Höhe: 135 mm – für ein Käsegewicht von ca. 800 g – aus Kunststoff, fein gelocht mit Boden – Farbe: weiss – Pressdeckel Ø 118 mm – Dicke: 5 mm; 1x Käsetuch (Quarktuch) 50 cm x 50 cm, ideal zum trennen der Molke vom Käsebruch! – Universell verwendbar, ob als Filtertuch oder zur Herstellung von Käse, Quark oder Frischkäse – 100% Baumwolle – Maße: ca. 50 cm x 50 cm – waschbar bis 40 °C – Material: Roh- Weiss Natur – transparent, lichtdurchlässig, locker gewebt; 1x Käseabtropfmatte fein – Material: Kunststoff – Farbe: weiss – Maße ca. Länge: 25 cm, Breite: 23 cm; 1x Thermometer 0-100°C Kunststoff, Gesamter Lieferumfang: 1x Mesophilekultur ME für Käse in luftdichter Verpackung, 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 30ml, 1x eine Flasche Calciumchlorid flüssig 50 ml – 35 %ige Lösung, 1x Käseform Ø 120 mm mit 1x Pressdeckel Ø 118 mm, 1x Käsetuch (Quarktuch) 50 cm x 50 cm, 1x Käseabtropfmatte fein 25 cm x 23 cm, 1x Thermometer 0-100°C, 1x Rezeptmappe DIN A4, 1x Link für Videoanleitungen